Bouteille dégustée lors d'une soirée de voeux réalisés
Emilio Hidalgo, Pedro Ximenez
Benoît
Couleur marron intense mais translucide.
Nez sur la figue, la datte avec un trait de verdeur.
La bouche est très tapissante, tellement qu’on ne sent rien au début puis c’est la datte qui ressort.
Relativement peu expressif, avec un alcool sensible en finale.
Et c’est tout.
Bien sans plus
Clément
Joli nez sur le pruneau, le pain d’épice et le café.
En bouche, bel équilibre entre sucre et acidité, avec une belle note de datte.
Bien++
Raphael
Nez un peu sur le pruneau, bouche principalement sur la datte mais alors d'un sirupeux comme je n'en ai jamais perçu: à côté, les pedro de Toro Albala c'est de l'eau!
Le vin m'a vite semblé écoeurant.
Nolwenn
Nez sur les fruits sec, la datte et le pruneau. En bouche c'est pataud et le sucre n'est pas contre balancé par l'acidité. Dommage, j'avais adoré la bouteille de cet hiver