Normalement le guacamole cest bourré de coriandre ciselée
Ca n'arrange pas le vin!
Sans parler du piment!!!! que l'on va consirérer comme anecdotique sinon il ne te restera que la bierre
Je serais assez sur un Parisy un Gewurz doit être intéressant avec ses notes exotiques
Après si c'est un gucamole de chez Old el paso , avocats + poudre, celle ci est bourrée de cumin et c'est totalement différent
Parisy y sera probablement plus à son aise mais le Gewurz pas du tout
SI tu le citrone beaucoup (ce que je ne fais pas), les choses seront également différentes et on peut envisager effectivement Champagne Riesling voir Chablis.....voiire Sancerre
Pour ce que j'en dit
Eric L.
Un bon repas sans bon vin c'est comme un tagada sans tsoin tsoin
Voilà le défi a été relevé , j ai accompagné ce guacamole ( citronné ) , avec un riesling 2011 ( 5 ans d âge ) l accord était parfait . Merci a tous , pour vos conseils -D