Nous avons 1632 invités et 13 inscrits en ligne
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Florent écrit: Et au fait Simon , mettre des fraises des bois et du chocolat chaud avec les sardines à l'huile , ce n'est pas une recette à Gaston Lagaffe ça ?
Enzo d'Aviolo écrit: honni me semble excessif car l'elevage justement dosé et de qualité, peut apporter beaucoup de complexité à un vin, même aromatiquement. C'est le caractère dominant ou excessif de celui-ci qui fait perdre de l'intérêt à la dive boisson.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.