Nous avons 2203 invités et 57 inscrits en ligne

Bodega Paco & Lola

  • sebus
  • Portrait de sebus Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Utilisateur
  • Enregistré
  • Messages : 1872
  • Remerciements reçus 4242

Bodega Paco & Lola a été créé par sebus

Bodega Paco & Lola

Valdamor, 18, Xil - 36968 Meaño (Pontevedra)
Tlf.: +34 986 747 779



pacolola.com

Une coopérative fondée en 2005, comptant aujourd'hui plus de 400 membres, ce qui en fait la plus grande de l'appellation Rias Baïxas.

Sébastien
26 Aoû 2019 18:44 #1
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • sebus
  • Portrait de sebus Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Utilisateur
  • Enregistré
  • Messages : 1872
  • Remerciements reçus 4242

Réponse de sebus sur le sujet CR: Paco & Lola, Rias Baixas 2018

Cr provenant de cette balade

pour un premier Cr sur ce fil, j'avoue que, malheureusement, ce n'est pas glorieux...

CR: Paco & Lola, Rias Baixas 2018
100% Albarino, issu d'une coopérative de la région d'O Salnès

Robe pale
Nez mutique
Bouche sans relief, ni structure ni saveur. Regoûté le lendemain, ça n'est pas mieux, il finira en cuisine.
Aucun plaisir, ni intérêt pour moi. En y repensant, il me semble qu'il m'avait fait le même effet (c'est à dire aucun) l'an dernier, ça m'apprendra à ne pas prendre de notes.

Sébastien
26 Aoû 2019 18:46 #2

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2608
  • Remerciements reçus 7790

Réponse de bibi64 sur le sujet CR: D.O. Rías Baixas, Paco y Lola 2021

Bu ici.

CR: D.O. Rías Baixas, Paco y Lola 2021
Robe jaune assez pâle à reflets verdâtres.
Nez ouvert, très floral, puis tilleul, raisin blanc (type chasselas), poire.
Attaque souple et fraiche. Belle matière, fraiche, acidulée, avec un petit gras et une fine amertume. Retro sur le pomelo, la poire, le tilleul et la rose. Des notes de jasmin arrivent dans la longue finale.
Bilan : c’est bon, très expressif (3+/5).

Bibi
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Olivier Mottard
10 Nov 2022 22:18 #3

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: GildasPBAESMartinezVougeotjean-luc javauxCédric42120starbuck