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Psylo écrit:
tonioaja écrit: Domaine des Tours - Vin de Pays du Vaucluse Rouge 2014
Bouteille ouverte à côte d'un Bouland, qui s est accordé davantage au plat de saucissons lyonnais.
Robe très claire, reflets tuilés.
Nez superbe d'expression, baroque, encens, fraise écrasée, rose fanée orange sanguine.
Bouche au diapason, tanins imperceptibles, corps chaleureux mais pas alcooleux, très doux, impression de douceur.
Encore un Reynaud, qui s'est montré sous son meilleur jour.
Même si l'accord avec les saucissons lyonnais n'était pas au top car le vin était trop aromatique et léger, le vin a surpris tout le monde.
Antoine, la prochaine fois sur du saucisson lyonnais ou de l’andouiette essaye un chinon de Alliet
Un coteaux de Noiré 2014 devrai bien le faire
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Frisette écrit: J'ai bu un Château 2009 récemment (non commenté malheureusement), je l'avais trouvé à point, sans signes manifestes de chaleur, avec une aromatique très plaisante et classique des vins de Reynaud mais sans exubérance. J'étais plutôt satisfait et agréablement surpris d'ailleurs.
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GILT écrit: Domaine des Tours - Vin de pays 2014
Robe rouge grenat un peu trouble à la transparence marquée.
Le nez est très agréable sur les fraises,les épices et un peu d'agrumes.
Une bouche assez fluide sur les fraises, les agrumes et beaucoup d'épices.
Le tout est homogène et fondu.
Vin bien agréable.
Gilles
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