Nous avons 2159 invités et 57 inscrits en ligne
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Grumpf écrit: Ma cave étant en phase de constitution depuis 2 ans environs, je ne dispose malheureusement pas encore de vieux millésimes
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Grumpf écrit: Si globalement on ne s'en sort pas niveau millésime sur ma faible sélection jurassienne, est-ce qu'une autre alternative ne serait pas de faire la sauce de la volaille avec un chardonnay bourguignon et de lui adjoindre dans ce cas un vin charpenté du même terroir...une fois de plus, pas de bouteilles avec 10 ans de garde à proposer.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Silène écrit: Je tiens ce conseil (judicieux) d'une épouse de vigneron, Betty Nevers, auteur du livre "La cuisine au vin jaune". J'ai acheté le livre sur place; il est introuvable en librairie (sauf peut-être à Arbois).
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.