Nous avons 3393 invités et 47 inscrits en ligne

Goulash de Porc et...?

  • jeanclaude
  • Portrait de jeanclaude Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Utilisateur
  • Enregistré
  • Messages : 2308
  • Remerciements reçus 77

Goulash de Porc et...? a été créé par jeanclaude

Quel est selon vous le meilleur accord possible avec un tel plat. Personnellement, je pencherai pour un blanc, alsacien de préference type Riesling (GC Eichberg de C. Baur) au vu de la viande mais, pour l'accord vin-paprika... j'hésite et peut être qu'un Roussilon Blanc (Gauby VV) voire un Coteaux du Languedoc Blanc (Prieuré de St J de Bébian) peut m'apporter la réponse!

Qu'en pensez vous?

Cordialement.
11 Oct 2002 20:59 #1

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 19623
  • Remerciements reçus 4738

Réponse de Jérôme Pérez sur le sujet Re: Goulash de Porc et...?

Oui, je pensais à  ça aussi: un vin de pays de la côte Vermeille à  base de grenache gris, comme l'Argile de la Rectorie, ou Armen de vial Magnère, le blanc du Caso de Maillol, ou celui de la Tour Vieille
Pourquoi pas ce trèbeau corbière blanc de Haut Gléon ou celui du château Grand Moulin.
Le Clos de l'Ermite de notre ami Frédéric Turpaud ferait également un excellent compagnon.

Jérôme Pérez
11 Oct 2002 22:17 #2

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: GildasPBAESMartinezVougeotjean-luc javauxCédric42120starbuck