Nous avons 2029 invités et 21 inscrits en ligne

Gnocchi al Gorgonzola

  • tonymiccelli
  • Portrait de tonymiccelli Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Utilisateur
  • Enregistré
  • Messages : 103
  • Remerciements reçus 44

Gnocchi al Gorgonzola a été créé par tonymiccelli

Bonjour à tous!

Vous buveriez quoi avec des gnocchi de patate maison (donc plutôt mous) et une sauce au gorgonzola avec, je crois, crème et beurre?

Je n'ai pas vraiment d'idée....

Merci!

Cordialement
Tony
06 Nov 2018 14:04 #1

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2972
  • Remerciements reçus 1012

Réponse de Benji sur le sujet Gnocchi al Gorgonzola

Un chablis village bien sec ?
06 Nov 2018 17:51 #2

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 21843
  • Remerciements reçus 6046

Réponse de mgtusi sur le sujet Gnocchi al Gorgonzola

Tu buverais un chablis toi ?

Casse-charafis is back

Michel
06 Nov 2018 17:55 #3

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • tonymiccelli
  • Portrait de tonymiccelli Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Utilisateur
  • Enregistré
  • Messages : 103
  • Remerciements reçus 44

Réponse de tonymiccelli sur le sujet Gnocchi al Gorgonzola

Tu peux te moquer. C'était pas joli à lire... Je le laisse pour l'histoire...

Le sec du chablis irait sur le crémeux ? J'y ai pensé mais ça ne me disait rien.

Cordialement
Tony
06 Nov 2018 18:04 #4

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 6933
  • Remerciements reçus 6092

Réponse de Frisette sur le sujet Gnocchi al Gorgonzola

Je tenterais un chenin du style Insolite du domaine des Roches Neuves. Dans un registre opposé peut être irais-je sur un blanc de Provence, à base de Rolle.

Flo (Florian) LPV Forez
06 Nov 2018 18:42 #5

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • tonymiccelli
  • Portrait de tonymiccelli Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Utilisateur
  • Enregistré
  • Messages : 103
  • Remerciements reçus 44

Réponse de tonymiccelli sur le sujet Gnocchi al Gorgonzola

Mmh rien qui s'en approche. Mais alors plutôt tenter un blanc du Sud plus rond ?

Ou je viens de penser a un savagnin? Bof?

Cordialement
Tony
06 Nov 2018 18:55 #6

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 20633
  • Remerciements reçus 7691

Réponse de Eric B sur le sujet Gnocchi al Gorgonzola

J'irais sur un chenin demi-sec jeune (pour ne pas avoir le côté coing ou encaustique).

Eric
Mon blog
06 Nov 2018 19:52 #7

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: GildasPBAESMartinezVougeotjean-luc javauxCédric42120starbuck