Nous avons 1732 invités et 59 inscrits en ligne
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
baroncontent écrit: Bonjour Je ne sais pas si c'est le bon endroit pour adresser cette recherche, mais je tente tout de même ma chance, car je n'ai pas trouvé mieux.
Je sais que parmis les Lpviens il y a des vignerons mais aussi des amateurs qui pourraient potentiellement me renseigner.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Eric B écrit: Ce qui m'étonne un peu, c'est que vous ayez déjà un local et des cuves, sans trop savoir comment vous allez vous procurer des raisins. C'est un peu la charrue avant les boeufs, non ?
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Mais avant d'acheter des cuves, il vaut mieux s'assurer d'être approvisionné. Se retrouver le 4 septembre sans savoir si tu vas avoir des raisins, c'est un peu embêtant.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
winaddict33 écrit: Il y en a qui font déjà ça à Bordeaux
leschaisduportdelalu...
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Merci pour le reportage !
Vous refroidissez pour la macération ?
Le pied de cuve c'est bien un levain ? ça ne risque pas de flinguer le levain d'avoir ajouté du soufre en même temps? Le soufre est dosé à combien ? C'est du métabisulfite ? à 4g/hl ça doit bien nettoyer normalement...
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.