Déjeuner en famille au mois de juin à l'Esplaï du Grand Bar des Goudes, au menu, une excellente « quand ça bouille, tu baisses ! » associée à un Cassis Bodin "pur jus de goutte", ce blanc légèrement gras avec des arômes de fruits blanc et de la salinité a parfaitement accompagné la "Bouille"
Prix aux environs de "65€" dans endroit "local" plein de charme et un service dans la bonne humeur
entrovin écrivait:
Cet été
> j'ai mangé au Coquillage à Cancale: là c'était
> vraiment l'extase avec un respect absolu des
> produits; et une carte des vins!...
J' y vais cet hiver, tu me vois comblé! Sais tu si il existe une carte des vins pdf sur le net, je n' ai pas trouvé?
Je confirme l'excellente bouillabaisse au grand bar des goudes, le service impeccable avec une bonne humeur, le repas délicieux avec un très bon rapport qualité prix.
Une vraie adresse marseillaise sans les chichis et les froufrou
De prime nous avons mangé à côté de platoche
Par contre, le restaurant le mérou à Niolon est à bannir dorénavant depuis le changement de propriétaire.
De plus, les Goudes est un endroit extraordinaire, hors du temps, hors des modes. Inimitable.
Malheureusement les fonds marins y sont sinistrés depuis longtemps et je n'ai jamais su pourquoi.