Nous avons 1467 invités et 78 inscrits en ligne

Mets particuliers ...

  • Messages : 2774
  • Remerciements reçus 5

Patrick Bottcher a répondu au sujet : Mets particuliers ...

Alors qu'avec du sanglier....

Patrick Böttcher
VinsLibres.net
#91

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1048
  • Remerciements reçus 0

Tinome a répondu au sujet : Mets particuliers ...

Excellente celle-la Oliv :D

Serge
#92

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2546
  • Remerciements reçus 82

Gastronomix a répondu au sujet : Mets particuliers ...

A ne pas manquer si vous êtes de passage à Cafayate (Argentine):

img833.imageshack.us...

img839.imageshack.us...

Le parfum cabernet-sauvignon a un intérêt limité car l'eau qui entre dans la composition du sorbet prend le dessus. En revanche, bien que pas vraiment fan du cépage torrontes, j'ai bien apprécié ce sorbet qui fait particulièrement bien ressortir la fraicheur et les notes florales qui le caractèrise.

Arnaud

PS: le troisième parfum est dulce de leche et n'a donc rien à voir avec le vin.
#93

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80930
  • Remerciements reçus 6396

oliv a répondu au sujet : Mets particuliers ...

Si tu es fan, même plus besoin de reprendre l'avion ! ;)

sitemap.dna.fr/artic...
#94

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 3756
  • Remerciements reçus 0

Claude chibani a répondu au sujet : Mets particuliers ...

Je pense que j'ai du gouter à presque tous les plats folkloriques (de notre point de vue occidental), décris plus haut.

dans les photos, manque le crocodile, le python (excellent)

Le plus souvent, et surtout lorsque j'étais en Thaïlande, avec des amis chinois, le principal accord était le cognac (le plus souvent local !!)

Claude

Claude
"La musique commence là ou s'arrête le pouvoir des mots" R. Wagner
#95

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80930
  • Remerciements reçus 6396

oliv a répondu au sujet : Mets particuliers ...

Claude,
Ça goûte quoi l'Étoile de Mer ou le Scorpion frits ? Pas trop coriaces ?

Oliv, impressionné
#96

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 3756
  • Remerciements reçus 0

Claude chibani a répondu au sujet : Mets particuliers ...

Bonsoir Oliv

Le scorpion frit, si ma mémoire n'a pas disparu, avait le gout d'une crevette plutot fade.
Inutile de dire que tous les plats sont en général très relevés. !!!

A un de ces quatres ;)

Claude

Claude
"La musique commence là ou s'arrête le pouvoir des mots" R. Wagner
#97

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 9054
  • Remerciements reçus 286

RaymondM a répondu au sujet : Mets particuliers ...

Difficile de faire pire !

plus.lefigaro.fr/lie...

Raymond
#98

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80930
  • Remerciements reçus 6396

oliv a répondu au sujet : Mets particuliers ...

Effectivement, Raymond !

On vit une époque formidable, non ? :S

images.huffingtonpos...
www.huffingtonpost.c...
#99

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2774
  • Remerciements reçus 5

Patrick Bottcher a répondu au sujet : Mets particuliers ...

Euh... on peut manger la viande en entrée et puis.... la décadence a de bons côtés !;)

[size=x-small]Je prendrais bien encore une cuisse[/size]

Patrick Böttcher
VinsLibres.net
#100

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80930
  • Remerciements reçus 6396

oliv a répondu au sujet : Mets particuliers ...

[size=large]Juste un doigt !
...
Vous préférez pas un whisky d'abord ?
...
...

Euh, non sans façon... ::o[/size]

www.mensup.fr/art_de...

[size=x-small]Une époque formidable, je vous dis... [/url][/size][IMG=http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Confus/zinzin.gif] [/size]
#101

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 9054
  • Remerciements reçus 286

RaymondM a répondu au sujet : Mets particuliers ...

On voit çà et là des bouteilles d'alcool avec une vipère à l'intérieur ! Soit !
Quelqu'un a t il testé ?

Mais , plus fort que Oliv , un ami ayant vécu au Mexique m'a affirmé qu'il avait vu là bas , une bouteille d'un alcool avec à l'intérieur un magnifique ..........étron !::o::o::o

Quelqu'un souhaite t il tester ?8-)

Jusqu'ou s'arrêteront ils !

Raymond
#102

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80930
  • Remerciements reçus 6396

oliv a répondu au sujet : Mets particuliers ...

Pas besoin d'aller jusqu'au Mexique, Raymond ! :S

[/url][img=http://img137.imageshack.us/img137/8650/vindemerde1.jpg]
#103

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80930
  • Remerciements reçus 6396

oliv a répondu au sujet : Mets particuliers ...

#104

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 5608
  • Remerciements reçus 342

Jean-Bernard a répondu au sujet : Mets particuliers ...

Mazette!!! Je préfère les petits boudins...B)-

JB
#105

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2774
  • Remerciements reçus 5

Patrick Bottcher a répondu au sujet : Mets particuliers ...

L'oeil de pieuvre est pourtant un met pur, presque cristallin !

Patrick Böttcher
VinsLibres.net
#106

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 762
  • Remerciements reçus 0

lanèfle a répondu au sujet : Mets particuliers ...

oliv écrivait:
> Un thon vous fait de l'oeil pendant vos courses,
> que faire ? (:P)
>
>
> Source
> trifter.com/practica...
> people-eat-the-weirdest-things/

Ah Oliv, pitié n'en rajoute plus... Et tu le manges comment là ton oeil de merlan frit ? A la coque avec des mouillettes ? Et avec quoi ? Un blanc cristallin ? Un vin nature à la robe louche ?

Et bien sûr tu dégustes tout ça à l'aveugle.

Pouah !


Nous n’avons plus de grand homme mais des petits qui grenouillent et sautillent de droite et de gauche
avec une sérénité dans l’incompétence qui force le respect. Desproges
Le blog du rustre
#107

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2774
  • Remerciements reçus 5

Patrick Bottcher a répondu au sujet : Mets particuliers ...

Kwaaaaaaaaa ? La nèfle, comment un homme aussi sylvestre que toi, étalon rompu à toutes les techniques de survie en sous-bois, peut-il à ce point être réducteur vis à vis d'un plat sui simple que tu peux déguster les yeux dans les yeux...

Dubon : Un surveillant à l'école qui est très sévère. Il est secrètement surnommé « le Bouillon » non parce qu'il bouillonne souvent de colère, mais parce qu'il dit souvent aux élèves « Regardez-moi dans les yeux » et dans le bouillon, il y a des yeux (ce sont les grands qui ont trouvé ce surnom). Dubon semble être originaire de Corrèze et a été sergent-chef dans la Coloniale où il commandait une unité de tirailleurs sénégalais.

Patrick Böttcher
VinsLibres.net
#108

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 762
  • Remerciements reçus 0

lanèfle a répondu au sujet : Mets particuliers ...

Patrick Bottcher écrivait:
> Kwaaaaaaaaa ? La nèfle, comment un homme aussi
> sylvestre que toi, étalon rompu à toutes les
> techniques de survie en sous-bois, peut-il à ce
> point être réducteur vis à vis d'un plat sui
> simple que tu peux déguster les yeux dans les
> yeux...
>
Ben justement patrick, dans les sous-bois, on trouve rarement ce genre de mets...


Nous n’avons plus de grand homme mais des petits qui grenouillent et sautillent de droite et de gauche
avec une sérénité dans l’incompétence qui force le respect. Desproges
Le blog du rustre
#109

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80930
  • Remerciements reçus 6396

oliv a répondu au sujet : Mets particuliers ...

[size=large]Rien de mieux qu'un petit verre pour lézarder sous la tonnelle... :)o[/size]

[/url][img=http://pirori.org/ex/200410/asa/2.jpg]
#110

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80930
  • Remerciements reçus 6396

oliv a répondu au sujet : Mets particuliers ...

[size=large]Accord à privilégier : des vins secs comme un coup de trique... B)-[/size]

[/url][img=http://iberianature.com/barcelona/wp-content/uploads/2009/05/bull_penises.jpg]
#111

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80930
  • Remerciements reçus 6396

oliv a répondu au sujet : Mets particuliers ...

[size=large]Parait que le petit déjeuner est le plus important repas de la journée...[/size] :)o

[/url][img=http://www.patheticphotos.com/images/photos/mouse-toast.jpg]
#112

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 762
  • Remerciements reçus 0

lanèfle a répondu au sujet : Mets particuliers ...

oliv écrivait:
> Accord à privilégier : des vins secs comme un coup
> de trique... B)-
>
>

Non je verrais mieux un vin juteux et tendu, pas le genre coup de gourdin.

Mouais... mais modérez votre consommation ! Sinon, gare à la biture !

Je ne sors pas, je largue les amarres...


Nous n’avons plus de grand homme mais des petits qui grenouillent et sautillent de droite et de gauche
avec une sérénité dans l’incompétence qui force le respect. Desproges
Le blog du rustre
#113

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2774
  • Remerciements reçus 5

Patrick Bottcher a répondu au sujet : Mets particuliers ...

Je ne sors pas, je largue les amarres...

N'oublie pas ton Toniglandil....

Patrick Böttcher
VinsLibres.net
#114

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80930
  • Remerciements reçus 6396

oliv a répondu au sujet : Mets particuliers ...

#115

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80930
  • Remerciements reçus 6396

oliv a répondu au sujet : Mets particuliers ...

[size=large]Pour enfin vous faire des accords mets / vins d'anthologie en économisant le billet d'avion ![/size]

www.thedrinksbusines...

C'est Claude qui va être content ! (:P)
#116

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80930
  • Remerciements reçus 6396

oliv a répondu au sujet : Mets particuliers ...

[size=large]Au menu du jour, un petit Taco au... gloubi ! :S[/size]

gizmodo.com/5742413/...
#117

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80930
  • Remerciements reçus 6396

oliv a répondu au sujet : Mets particuliers ...

[size=large]Le goût anglais est toujours aussi sûr ! :P[/size]

golem13.fr/glace-bab...
#118

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80930
  • Remerciements reçus 6396

oliv a répondu au sujet : Mets particuliers ...

[size=large]Proverbe capitalo-maoiste : Abus de nouilles chinoises, risque de couilles et noises ! :)o[/size]

earthmergency.wordpr...
#119

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80930
  • Remerciements reçus 6396

oliv a répondu au sujet : Mets particuliers ...

[size=large]Ne jamais oublier de prendre un petit ver avec sa pizza ![/size] :S

abclocal.go.com/kabc...
#120

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: GildasPBAESMartinezCédric42120Vougeotjean-luc javauxstarbuck