Nous avons 2508 invités et 44 inscrits en ligne

Mets particuliers ...

  • Frédéric Maison Rouge
  • Portrait de Frédéric Maison Rouge
  • Hors Ligne
  • Utilisateur
  • Enregistré
  • Messages : 85
  • Remerciements reçus 0

Réponse de Frédéric Maison Rouge sur le sujet Mets particuliers ...

Bonsoir à tous.

Claudius, tes photos semblent provenir de la rue, très touristique, de Pékin située près des Champs Elysées local. En effet, une multitude de stands proposent aux chalants occidentaux des mets tous plus exotiques que les autres telles que les fameuses brochettes de jeunes scorpions mais aussi des huitres chaudes sur feu de bois.
Il ne viendrait à un chinois, l'idée d'en consommer cru comme chez nous. J'ai personnellement fait la démonstration aux vendeurs chinois qui ont l'habitude de se moquer des touristes faisant la grimace devant leurs mets. Cela les a dégouté. Un peu le coup de l'arroseur arrosé.

Je partage l'opinion de Jean Christophe en partant du principe que si c'est bon pour les uns c'est bon pour moi.

FMR

F de Maison Rouge
05 Nov 2011 18:32 #151

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1088
  • Remerciements reçus 223

Réponse de Philippipipourrah sur le sujet Mets particuliers ...

www.hugoetcie.fr/var... www.graphivore.be/bg...

La cuisine abominable

www.hugoetcie.fr/Des...

"L’ouvrage sans doute le plus hilarant et gastronomiquement incorrect jamais publié. Il s’agit de La cuisine abominable du journaliste et activiste culinaire Christophe Casazza.
Il faut dire que pour présenter ce tour d’Asie en «100 recettes incroyables mais vraies», l’auteur s’est adjoint les services d’un illustrateur particulièrement dégoûtant: Vuillemin. Le bédéaste s’en donne à cœur joie, avec une série de dessins scato-crado-rigolos à ne pas mettre entre toutes les mains, ni dans toutes les cuisines. Le texte et les recettes, eux, décrivent avec gourmandise tous ces plats asiatiques qui paraissent répugnants à nos palais occidentaux. Voilà donc le ragoût de chien au miel, les brochettes de peau de serpent, la salade de méduses, la soupe de cobra, le piment aux punaises de rivière, les cafards grillés ou la cervelle de singe cru. On en passe et des plus infects encore, pour se souvenir que tout ici est évidemment affaire de culture."


(Jérôme Estèbe in Tribune de Genève - Samedi-dimanche 10-11 décembre 2011, p. 24)

:), Philippe
11 Déc 2011 11:02 #152

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]A mâcher pour ceux qui n'en ont rien à foutre ! B)-[/size]

edge.ebaumsworld.com...
[size=x-small] www.ebaumsworld.com/...[/size]
17 Déc 2011 22:20 #153

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Guest
  • Portrait de Guest
  • Visiteur
  • Invité

Réponse de Guest sur le sujet Mets particuliers ...

Ca doit pas être mauvais avec un bon vide bourses
17 Déc 2011 22:43 #154

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Les USA, le pays où tout est possible ! ::o[/size]

img824.imageshack.us...
[size=x-small] www.picshag.com/grap...[/size]
18 Déc 2011 16:45 #155

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]C'est du boeuf, j'en mettrais ma main à couper ! B)-[/size]

www.picshag.com/pics...
[size=x-small] www.picshag.com[/size]
18 Déc 2011 17:00 #156

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]De l'art d'attirer le chaland ! ::o[/size]


[size=x-small] www.picshag.com/desc...[/size]

Petite tentative de traduction pour les non anglophones...
"Imaginez croquer dans une peau croustillante de poulet rôti ou manger un caca chaud !"
19 Déc 2011 21:36 #157

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]C'est vrai qu'après tout ça, un petit thé s'impose ! B)-[/size]

img687.imageshack.us...
[size=x-small] www.picshag.com/defe...[/size]
21 Déc 2011 21:14 #158

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1498
  • Remerciements reçus 78

Réponse de chacompte sur le sujet Mets particuliers ...

oliv écrivait:
> C'est vrai qu'après tout ça, un petit thé s'impose !

Est-ce vraiment préconisé dans cet ordre là ?
:)

Thierry
22 Déc 2011 14:33 #159

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Y'a pas à dire, la cuisine des restoroutes, c'est plus ce que c'était ! B)-[/size]

www.ledauphine.com/d...
23 Déc 2011 17:52 #160

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

oliv écrivait:
> [size=large]A mâcher pour ceux qui n'en ont rien à foutre ! B)-[/size]
>
> edge.ebaumsworld.com...

[size=large]Sans transition ! Quoiqueue... B)[/size]

www.picshag.com/pics...
[size=x-small] www.picshag.com[/size]
24 Déc 2011 11:31 #161

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • El Bingo
  • Portrait de El Bingo
  • Visiteur
  • Invité

Réponse de El Bingo sur le sujet Mets particuliers ...

Et donc, les gourmandises au packaging vert fonctionnent, Oliv' ? (:P)

Noyeux joJO!
seb
24 Déc 2011 13:52 #162

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1130
  • Remerciements reçus 0

Réponse de davidfrt sur le sujet Mets particuliers ...

pourquoi, tu en as besoin Bingo? :D
24 Déc 2011 15:17 #163

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Groink ! :)o[/size]

www.picshag.com/pics...
08 Jan 2012 22:44 #164

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Tout est prévu ! ::o[/size]

thechive.files.wordp...
13 Jan 2012 21:52 #165

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Vraiment tout ! :S[/size]

thechive.files.wordp...
13 Jan 2012 21:53 #166

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Le fromage industriel, c'est comme dans la lessive, y'a un cadeau à l'intérieur ! 8-)[/size]

www.ouest-france.fr/...
17 Jan 2012 19:46 #167

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Bienvenue dans un monde où l'on se régale de fromage analogue !! :([/size]

www.e-sante.fr/froma...
18 Jan 2012 21:18 #168

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Euh, vous d'abord ! :)o[/size]

www.meltyfood.fr/ins...
25 Jan 2012 20:13 #169

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 2976
  • Remerciements reçus 1016

Réponse de Benji sur le sujet Mets particuliers ...

29 Jan 2012 18:20 #170

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 659
  • Remerciements reçus 153

Réponse de A42T sur le sujet Mets particuliers ...

C'est ce qu'on appelle une tête de gondole ! ::o::o
30 Jan 2012 09:27 #171

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Le Chien Chaud le plus Cher du marché ! 8-)[/size]

www.thedrinksbusines...
www.thedrinksbusines...
30 Jan 2012 17:39 #172

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 3780
  • Remerciements reçus 162

Réponse de totolouga sur le sujet Mets particuliers ...

OUF...j'ai cru que c'était du chien..mais c'est un hotdog simplement.....
31 Jan 2012 10:11 #173

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

C'est vrai qu'au vu des horreurs alignées dans cette rubrique, c'est presque rassurant ! B)
31 Jan 2012 11:54 #174

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Ceci est... du jambon en poudre ![/size] ::o

www.les-perles-du-ne...
[size=x-small] www.gentside.com/jap...[/size]
20 Fév 2012 20:55 #175

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Quant à cela, je vous laisse découvrir... B)-[/size]

www.photos-non-contr...
[size=x-small] www.photos-non-contr...[/size]
20 Fév 2012 20:56 #176

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 21872
  • Remerciements reçus 6100

Réponse de mgtusi sur le sujet Mets particuliers ...

Des calmars géants morts-nés ?

Michel
20 Fév 2012 21:01 #177

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94785
  • Remerciements reçus 24495

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

Il parait que c'est un... poulet !

Je vous laisse tester, je peux pas, j'ai piscine ! :D
20 Fév 2012 21:27 #178

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 21872
  • Remerciements reçus 6100

Réponse de mgtusi sur le sujet Mets particuliers ...

Un poulet ? Mais les doigts sont à qui ?

Michel
21 Fév 2012 08:29 #179

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1088
  • Remerciements reçus 223

Réponse de Philippipipourrah sur le sujet Mets particuliers ...

Vos enfants ne veulent manger que des légumes ? :D Réussissez à leur faire avaler des saucisses et des pâtes avec...

La recette rigolote, quoiqu’un brin débile, de la Vienne percée de spags : jeromeestebe.blog.td...

jeromeestebe.blog.td...
jeromeestebe.blog.td...

:), Philippe
24 Fév 2012 07:51 #180

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: GildasPBAESMartinezCédric42120Vougeotjean-luc javauxstarbuck