Bienvenue! Identification Créer un nouveau profil
lapassionlogo1
 
Home Qui sommes-nous ? Nos archives La charte Forum Recherche Liens amicaux Millésimes Mail

caveprivee.com

Envoyé par satristim 
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
mercredi 06 février 2008 14:24:12
avatar
Qui a déjà receptionné ses Montus 05 ? Les étiquettes sont-elles dans un état aussi mauvais chez vous que chez moi ?
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
jeudi 07 février 2008 11:08:49
J'attend mes Montus 2005 pour aujourd'hui ou demain, je te tiendrai au courant,à noter que je n'ai encore jamais été déçu par ce site.
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
jeudi 07 février 2008 12:49:35
Je viens de les recevoir à l'instant, R.A.S comme d'habitude, quel était ton problème exactement?
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
jeudi 07 février 2008 13:04:24
avatar
étiquettes boursouflées, décollées par endroit, très humides...

En clair, je leur donne pas longtemps à vivre en cave.
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
jeudi 07 février 2008 15:42:45
bonjour,

j'ai déjà fait des achats sur cave privée ou tout c'est bien passé, et dernièrement j'ai trouvé un site www.le-marche-de-bacchus.fr ou il y avait des produits intéressant et de bonnes promotions.
et surtout aucun souci avec la livraison
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
jeudi 07 février 2008 15:47:11
Severine

2 messages, 2 concernant www.le-marche-de-bacchus.fr....

«On distingue dans l'eau son propre visage mais dans le vin on aperçoit le cœur d'un autre.»

Patrick
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
jeudi 07 février 2008 21:44:36
Non Patrick c est pire maintenant:

Severine: 4 messages, 4 pubs pour www.le-marche-de-bacchus.fr

Et quand on va sur le site, on peut lire, parlant du createur du site:

Créatif et désireux de faire partager ses passions, il met en place aujourd’hui avec sa compagne Séverine, son magasin de vente de vin en ligne.


Au revoir Severine tu nous serines.

Commercialement,

Karim
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
vendredi 08 février 2008 07:36:26
bonjour,

effectivement mon ami et moi venons de créer un site...

quand on s'est inscrit en présentant notre site on a eu un spam c'est pour cela que je les présenter de cette manière.

Ceci dit ça fait une semaine qu'on est ouvert et je recherche simplement des personnes capable de juger notre site afin de l'améliorer.

merci, cordialement
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
vendredi 08 février 2008 22:11:37
Severine,

J'ai regardé avec attention les Rhône.
Les prix sont trop élevés.
Cela dissuade tout amateur informé

Voilà un avis winking smiley

Thierry
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
dimanche 10 février 2008 17:50:29
merci Thierry

winking smiley
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
mercredi 13 février 2008 18:48:19
avatar
Lucalsace écrivait:
-------------------------------------------------------
> Qui a déjà receptionné ses Montus 05 ? Les
> étiquettes sont-elles dans un état aussi mauvais
> chez vous que chez moi ?

Je tiens suite à ce message à remettre les choses à leur place. J'ai suite à la réception de ces bouteilles aux étiquettes mal collées pris contact avec caveprivéé.com pour leur signaler le problème.

Benjamin de Longuerue du site caveprivée à immédiatement pris contact avec moi ainsi qu'avec le domaine pour éclaircir la chose. Ce soir même, Laurent Brard; commercial du Domaine Brumont m'a téléphoné pour me proposer l'échange des bouteilles ou l'envoi à ses frais d'une autre bouteille de mon choix.

Attitude très professionelle, très commerciale et qui me rempli de joie.
Si tout le monde travaillait comme cela, la vie serait d'autan plus belle.

Un gros plus pour le site de vente en ligne ET pour le Domaine thumbs downthumbs downthumbs down


Luc
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
mercredi 13 février 2008 18:56:02
avatar
Bonjour,

Je suis passé par eux également, pour des Guffens... et pas je n'ai pas eu de problème smiling smiley

Thomas
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
mercredi 13 février 2008 20:05:18
Ce site site est effectivement très fiable et leur gérants très professionnels.
Rien à dire d'autre.
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
lundi 18 février 2008 21:23:14
J'ai effectué plusieurs achats sur ce site et les bouteilles arrivent très bien protégées.
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
mercredi 20 février 2008 10:24:10
avatar
Bonjour à tous,

Bon et bien je viens de me lacher sur caveprivée... et oui il y a les vins (enfin une partie) du domaine rossignol trappet.

Autant vous dire que la bataille a été rude mais j'ai réussi à avoir des grands crus (chambertin et latricières) et des 1er crus. J'ai fais l'impasse sur la chapelle chambertin mais je compense par la "petite-chapelle" eye rolling smiley

Je comprends mieux maintenant cette maladie qu'on appelle TAVCO... hot smiley

Thomas
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
mercredi 20 février 2008 12:03:39
avatar
Pinaise, naturellement, le seul jour ou je ne regarde pas sur le site, ils mettent en vente ce que j´attend depuis des mois pffff... angry smiley
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
mercredi 20 février 2008 12:57:13
avatar
tpinault écrivait:
-------------------------------------------------------
> Bonjour à tous,
>
> Bon et bien je viens de me lacher sur
> caveprivée... et oui il y a les vins (enfin une
> partie) du domaine rossignol trappet.
>
> Autant vous dire que la bataille a été rude mais
> j'ai réussi à avoir des grands crus (chambertin et
> latricières) et des 1er crus. J'ai fais l'impasse
> sur la chapelle chambertin mais je compense par la
> "petite-chapelle" eye rolling smiley
>
> Je comprends mieux maintenant cette maladie qu'on
> appelle TAVCO... hot smiley

Bonjour,

je ne sais pas comment tu as fait car j'ai reçu le message à 9 heures 29, connecté à 30, les vins de Rossignol Trapet 2005 étaient déjà partis.

Hervé
>
> Thomas
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
mercredi 20 février 2008 13:38:06
avatar
Hervé,

Avant de commencer à bosser ce matin vers 8h45, j'ai regarder mes mails, et j'ai reçu pour la deuxième fois un "rappel" me disant que je pouvais venir chercher mes bouteilles de guffens...

Comme je l'avais déjà fait, je suis allé voir sur le site s'ils ne s'étaient pas trompés (j'espérais une deuxième caisse "gratuite" the finger smiley)

Et là je suis tombé sur les rossignol-trapet, ni une ni deux j'ai pris ce que je pouvais! Désolé... mais apparemment j'ai bien fait! Là c'est ma banquière qui va pas être contente winking smiley

Thomas
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
mercredi 20 février 2008 13:41:09
Quel veinard ! Félicitations, et heureux pour toi du concours de circonstances
Re: Le site caveprivée.com est-il fiable?
mercredi 20 février 2008 13:54:51
avatar
Michael,

Quand tu viendras chercher tes bouteilles (VC + CdP), il serait fort possible que je sois aussi généreux smoking smiley en t'invitant à boire un verre d'une petite-chapelle 2002 par exemple

Thomas
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquer ici pour vous connecter

Connecté(e)s(66)

Identifiés 5: Backus , Luc Javaux , lvc , mike2000 , stephvocel
Anonymes: 61
Record de membres connectés: 90 le mercredi 13 mars 2013 17:44:39
Record d'anonymes connectés: 936 le mardi 20 novembre 2012 19:04:22
    -L´abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération Classement de sites - Inscrivez le vôtre! hit-parade © www.lapassionduvin.com, 2006