Nous avons 6363 invités et 58 inscrits en ligne

Au sujet des accords gastronomiques avec les vins allemands

  • oliv
  • Portrait de oliv Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrateur
  • Enregistré
  • Messages : 94456
  • Remerciements reçus 23989
Gastronomie
Des vins allemands et de la cuisine asiatique.

www.lepanmedia.com/g...
04 Aoû 2015 08:56 #1

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 0
Franchement, une Auslese ou une Beerenauslese sans même des Trockenauslese se boit toute seul au lieu d'un dessert.
Je vous que les meilleures sommeliers du monde arrivent des fois quand ils travaillent dans la très grande gastronomie à les joindre aux plats mais je ne sais cuisiner de cette manière donc, je déguste le vin comme tel :-)

Grandie en partie en Allemagne....
Après avoir travaillé dans différents pays..
...je parle couramment cinq langues..
cependant, je vous prie d'être gentils...
même si je ne devrais pas faire des fautes de Français -
"normalement!"
J'en fais!
Merci!
30 Aoû 2015 15:28 #2

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 20634
  • Remerciements reçus 7691
Pas besoin d'un dessert compliqué : une mangue de qualité, un sorbet aux agrumes ou aux fruits de la passion, et tu as un très bel accord.

Eric
Mon blog
30 Aoû 2015 16:42 #3

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: GildasPBAESMartinezVougeotjean-luc javauxCédric42120starbuck