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    Cave André Roduit & Fils, Fully

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    oliv a créé le sujet : Cave André Roduit & Fils, Fully

    Cave André Roduit & Fils

    Chemin des Claives 20
    1926 Fully, Suisse
    Tél +41 27 746 1259 / +41 79 433 4490
    Fax +41 27 746 2956
    info(at)roduitvins.ch



    roduitvins.ch/
    #1

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    oliv a répondu au sujet : Cave André Roduit & Fils, Les Seilles, Fully, Petite Arvine, 2015

    Bu lors du VDEWS 2016

    CR: Cave André Roduit & Fils, Les Seilles, Fully, Petite Arvine, 2015


    Robe cristalline, presque pas teintée.
    Nez ultra discret, quasiment muet sinon quelques minces notes de fleurs blanches.
    Attaque perlante puis déroulé souple, avec une petite sucrosité qui crée un point de richesse et d'ampleur qui manque un peu de nerf à mon goût.
    Matière de demi-corps, sans grande profondeur mais nette de structure.
    Finale honnête même si peu rythmée.
    Un vin un peu trop simple et qui manque de vinosité.
    #2

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    poucmabon a répondu au sujet : Cave André Roduit & Fils

    CR: Syrah Combe d'Enfer 2012
    Lors de l'achat (déc.14).
    Fruité, souple, épicé.
    Tanins fins et durs, légers, qui se manifestent en fin de bouche, laissant se révéler des arômes de cerises, myrtilles.
    Bon équilibre, sur le fruit et le poivre.
    avril 17
    robe grenat, avec des reflets rouge vif.
    légère réduction, premier nez brouillon de fruits compotés un peu bruns, odeur de chêne, odeur de réduction désagréable mais inhabituelle, ni animale ni soufrée.
    Nez fruité épicé très fondu, odeur de chêne, de pièce sèche de la boulangerie du coin à la confiture 4-fruits un peu vieille, à peine un peu de volatil (me semble-t-il). ça constitue quelque chose de particulier.
    Attaque fraîche aussi.
    MB équilibré, épicé, fruité, pas aussi souple qu’il y a plus de 2 ans. Le corps est là, moyen, mais peu de volume et le moelleux est récessif, ce qui en provoque une réaction de sécheresse en bouche.
    Finale un peu sécharde.
    Vin svelte, qui s’améliore au fil du séjour dans le verre, et se boit bien avec un plat simple, tel un hachis un peu épicé.
    Peut-être qu'un passage d'une heure en carafe lui ferait du bien.
    #3
    Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Cornalin

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