Nous avons 8126 invités et 57 inscrits en ligne
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
ols écrit: Pour le reste le Corton et le Sauternes me semble convenir.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
mgtusi écrit: Pour le plat je n'aurais pas pris le Latour mais je ne suis pas objectif sur les négociants en général et celui-ci en particulier.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Volanne écrit: même si l'acidité relative des Jurançon en font de meilleurs compagnons que pas mal de Sauternes (privilégier les Barsac pour cette même raison)
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Je crois effectivement que les sols calcaires de Barsac produisent des sémillons d'une acidité et d'une fraîcheur plus marqués que ceux élevés sur les sols plus argileux du Sauternais, la meilleure preuve étant que Climens, si je ne me trompe pas, se passe très bien de l'acidité du sauvignon.mgtusi écrit:
Volanne écrit: même si l'acidité relative des Jurançon en font de meilleurs compagnons que pas mal de Sauternes (privilégier les Barsac pour cette même raison)
Les barsac seraient donc en général plus acides que les sauternes ?
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.