Nous avons 2256 invités et 66 inscrits en ligne

Aiguillette Baronne

  • starbuck
  • Portrait de starbuck Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Modérateur
  • Enregistré
  • Messages : 5499
  • Remerciements reçus 8709

Aiguillette Baronne a été créé par starbuck

Je possède au congélateur deux morceaux d'un kilo chacun d'aiguillette baronne issus d'une genisse de mon exploitation.

Est-ce que vous avez des conseils de cuisson ou de préparation/accompagnement ?

A priori ce n'est pas fait pour être cuit comme un rosbif.

Sylvain
20 Avr 2016 13:39 #1

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1631
  • Remerciements reçus 3534

Réponse de Gerard58 sur le sujet Re: Aiguillette Baronne

L'aiguillette baronne est un excellent morceau, que je préfère cuit comme un steack à la poêle ou au grill, mais qui peut se faire de plein de façons, comme tu le verras avec le lien ci-dessous :

www.la-viande.fr/cui...

Si tu le fais en steack, saignant comme il se doit, quelques échalotes finement coupées et ajoutées crues au dernier moment feront l'affaire...(:P)

Et un petit Château des Tours pour faire glisser tout ça:)o ... C'est le bonheur assuré...

C'est simple, la vie, parfois !

Bon appétit.

Gérard
21 Avr 2016 15:35 #2

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: GildasPBAESMartinezVougeotjean-luc javauxCédric42120starbuck