Nous avons 2157 invités et 54 inscrits en ligne
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
o_g écrit: coucou les LPV-iens.
dinde, farce de pommes de terre de Pennsylvanie, casserole de patate douce, sauce aux canneberges maison et tarte à la citrouille
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Frisette écrit:
o_g écrit: coucou les LPV-iens.
dinde, farce de pommes de terre de Pennsylvanie, casserole de patate douce, sauce aux canneberges maison et tarte à la citrouille
Olivier, et une Pialade la dessus, ça pourrait pas le faire? Ou un Château des Tours?
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Jullux écrit: Bonjour à tous,
je me permets d'y aller de ma petite question.
Je suis chargé de preparer une entrée pour un repas de fête, et je pense faire du crabe façon club sandwich avec un pain toasté, une compoté de mangue, pomme granny smith, bacon, oeuf dur et crabe mayo citron-gingembre... rien que cela .
Je pensais accompagner cela d'un auxerrois luxembourgeois de Legill, plutôt sec et sur l'ananas, pour mettre en avant l'exotisme du plat,
mais si vous voyez d'autres alternatives je suis preneur.
Merci,
Julien
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.