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oliv écrit: Tendance
Les consommateurs prêts à payer davantage pour les vins sans SO2.
www.vitisphere.com/a...
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oulababa écrit: -75% de quoi ; va savoir la base de calcul.
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jean-luc javaux écrit: Les consommateurs prêts à payer davantage pour les vins sans SO2.
Quelle époque!
Payer plus pour avoir moins...
jlj
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PinotNero écrit:
oulababa écrit: -75% de quoi ; va savoir la base de calcul.
Cela mentionne (apparemment pas de façon assez claire?) "par rapport au taux maximum autorisé".
C'est donc assez trompeur parce que mettre 25% de moins que le maximum autorisé, ce n'est certainement pas un vin faible en sulfites mais ce sera par contre souvent un vin très sulfité.
Une vraie blague donc, ce label.
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PinotNero écrit:
jean-luc javaux écrit: Les consommateurs prêts à payer davantage pour les vins sans SO2.
Quelle époque!
Payer plus pour avoir moins...
jlj
C'est la qualité perçue et l'offre et la demande qui déterminent le prix d'un produit. Ce n'a rien à voir avec "ce qu'on met dedans", ni en plus, ni en moins.
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