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Pour les Rachais de Boulard bu récemment, et que l'ami Vinozzy evoque, oui, clairement. Résultat identique pour la Toulette chez Janisson Baradon par exemple.jclqu écrit: Tu penses que tous les millésimés 2008 valent d'être conservés encore ?
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alex73 écrit: Nous avons ouvert la même bouteille, dans les mêmes conditions... Etant donné que c'était mon unique et vu la "soif" des invités, je l'ai fait suivre par un "simple" BSA brut classique, nettement plus vineux. Le rapport Q/P pour moi est largement en faveur de la cuvée brut classique. Ou alors, quitte à monter en gamme, je préfère le brut millésimé dont la prix plus élevé (dans les 50€) me parait plus justifié que la cuvée blanc de blancs.
Alexis
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alex73 écrit: le blanc de blancs 2011, très fin, aérien (normal c'est du chardonnay) bien que m'ayant apporté beaucoup de plaisir gustatif est un petit peu cher à mon goût comparé à la cuvée classique. Par contre les cuvées millésimées (2008 que j'ai goûtées plusieurs fois) me semblent plus intéressantes.
Alexis
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