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enzo d'aviolo écrit: Nez très évolué de fruits secs, de cacao, d'épices douces, assez profond, proche dans le style d'un oxydatif du Roussillon.
La bouche est également très évoluée, suave avec une volatile haute et une aromatique décadente. C'est toujours vivifiant, porté par l'acidité, avec du charme, pas décharné du tout, mais clairement évolué et manquant de définition avec un peu d'alcool perceptible sans grande longueur sur la finale. Une bouteille loin du souvenir du Clos de Bèze 57 qui a surement dépassé son apogée. Bien +.
E.L. écrit: Robe foncée reflets noirs
Nez kirché « mon chéri »
En bouche l’attaque est ample ronde un peu tenue par l’alcool
Un coté viandox café chocolat, rose
Bien
icna écrit: La robe est brune.
Le nez est concentré sur les fruits mûrs voir un peu cuits mais tout en fraicheur. C'est complexe avec du café et un peu de noix.
En bouche c'est soyeux sur le café, la cerise. C'est évolué avec un petit coté animal. C'est ample mais ça reste toujours très fin avec une très belle buvabilité et un coté assez extrême et concentré. Bonne longueur. Je pars sur un chateauneuf de Bonneau de plus de 20 ans et je ne reconnais pas du tout mon vin. Ce qui me surprend encore plus c'est que quand je l'ai gouté quelques heures avant il n'avait pas du tout ce profil confused smiley
Très Bien
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Quand je pense qu'il en a encore pour nous sortir des pinots noirs ...comme de l'encre, en nous disant que c'est bon .
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en revanche I am in love with Lalou!!!!!
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