N'ayant rien vu sur ce restaurant je vais juste réparer un oubli, je pense coté cuisine.
lesfablesdelafontain...
Entrée :Jaune d'oeuf croustillant, poireaux croquants en vinaigrette d'algues, haddock cru et cuit.
Avant:
Très impressionné par l'oeuf croustillant ( je ne sais comment font il, ne l'ayant jamais vu pour ma part) et l'accompagnement , haddock dont j'ai un petit faible.
Après :
Pour accompagner ce plat un
Petit Chablis 2015 du domaine Pommier conforme au millésime, fleurs blanches, beurre, agrumes murs, bouche dense bien équilibrée, bon la tension n'est pas mirobolante mais une finale saline lui donne un peu de peps.
Plat: Joues de boeuf braisées , carottes en trois façons.
Une viande fondante, une déclinaison de carotte original, plat classique mais parfaitement exécuté.
Pour accompagner ce plat un
Marsannay cuvée Saint Urbain 2014 J.Fournier, pinotant bien, cerises bigareau croquantes, bouche suave, de la fraîcheur de la finesse, bonne acidité, très digeste, pas un Longeroies ni un PC mais c'était bien fait.
Et un dessert que j'avais oublié en route, framboise, fraise, pistache.
Une adresse a découvrir coté cuisine, pas une carte énorme coté vin, ni des cadors non plus.
Stéphane