Le décor est majestueux comme le montre la consultation du site:
www.clarancehotel.co...
Certains éléments de décoration ne sont pas à notre goût, mais chacun ses goûts.
L'équipe est très sympathique.
Du voiturier au directeur de salle, tout le monde est souriant, disponible et attentionné.
Le directeur de salle, Romain Simon, est également sommelier.
Il propose une belle carte de vins avec de nombreuses bouteilles bien choisies et à prix doux.
Nous avions pris un menu surprise, il nous a réalisé 5 accords très réussis entre les plats et les vins, tous excellents et abordables en prix.
La cuisine se veut inventive, c'est bon, mais nous n'avons pas été séduits.
Le mariage de certains éléments nous a un peu déroutés.
Il semble que le chef ouvre ou ait ouvert un nouveau restaurant à Lille, le Vagabond
le-vagabond.net/
Nous avons cependant passé une excellente soirée grâce au sens de l'accueil et à la gentillesse de monsieur Simon et de son équipe.