Nous avons 1400 invités et 17 inscrits en ligne
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
fromage "revisité"
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
>fromage "revisité"
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Gerard58 écrit: Si c'est le Soufflot (pourquoi d'ailleurs tu ne donnes pas le nom ?), je ne partage pas ton enthousiasme sur la qualité de la cuisine qui relève du "grand ordinaire". Un chef même pas foutu de réussir des œufs meurette ( deux expériences malheureuses! ) en Bourgogne, c'est un comble ! Rien à sauver de mon dernier repas sauf, en effet, la belle carte des vins de toutes les régions raisonnablement tarifée. Mais je n'y retournerai pas, et je filerai à Chablis ou Auxerre.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Gerard58 écrit: Pour moi c’est une nouvelle apprise hier même si l’info date de quelques mois.
En effet j’ai déjà parlé de ce restaurant ici, pour faire part de ma déception lors de deux visites qui remontent à quelques années.
Il y a peu quelque LPVien en balade dans le secteur m’ayant dit le plus grand bien de déjeuners récents au Soufflot, je ne sais donc pas si nous avons eu affaire au même chef.
À revoir prochainement en ce qui me concerne.
Gérard
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.