Nous avons 2496 invités et 41 inscrits en ligne

Mets particuliers ...

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

Histoire
De la Romanée Conti, de l’éléphant, du chameau, du rat et du chat au menu du réveillon de 1870 dans Paris assiégée !

www.bourgogne-live.c...
27 Déc 2012 18:31 #241

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Pour égayer votre repas de fête, ne ratez pas les recettes n°19 ou 29 ! :D[/size]

obsession.nouvelobs....
28 Déc 2012 19:01 #242

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 3794
  • Remerciements reçus 930

Réponse de lbb.contact sur le sujet Mets particuliers ...

Pour les connaisseurs en accords mets & vins : que boire avec des rouleaux de printemps aux sauterelles, des quiches aux vers de farine ou des ganaches au chocolat et aux larves ?

Les Echos

une piste : « La plupart ont un goût assez proche de la noisette » Miam

Benoît ex Avinturier de LPVLyon2
08 Jan 2013 23:40 #243

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Pour ne pas se faire refiler un vin de merde, ne jamais goûter à l'aveugle ! On sait jamais, ça pourrait plaire ! ::o[/size]

newsfixnow.com/2013/...
10 Jan 2013 20:24 #244

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 3794
  • Remerciements reçus 930

Réponse de lbb.contact sur le sujet Mets particuliers ...

Je devrais leur refiler mon Crozes tout Bretté, ça devrait leur plaire ;)
Y savent plus quoi inventer ces Coréen ::o

Benoît ex Avinturier de LPVLyon2
10 Jan 2013 21:04 #245

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]A tous les LPViens amateurs de nuggets et autres machins frits vendus dans le Kentucky...

Réfléchissez bien avant de cliquer sur la photo... ::o[/size]

images.glop.fr/OlivL...

Vive la Bresse ! (:P)
12 Jan 2013 21:25 #246

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 576
  • Remerciements reçus 5

Réponse de phil59 sur le sujet Mets particuliers ...

Oliv, j ai rarement vu quelque chose d"aussi AFFREUX.(td)

Ca reveille un dimanche matin!!!!

bonne journée, si j'ose

philippe

phil
13 Jan 2013 09:01 #247

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]On va dire que je m'acharne mais vraiment... Vive la Bresse ! 8-)[/size]

www.publimetro.cl/_i...
www.publimetro.cl/no...
13 Jan 2013 13:07 #248

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]C'est vrai, ça manquait ! 8-)[/size]

www.lhotellerie-rest...
16 Jan 2013 20:03 #249

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]C'est vrai, ça manquait ! 8-)[/size]

www.lhotellerie-rest...
16 Jan 2013 20:03 #250

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Pour un repas au poil.......... (:P)[/size]

www.lexpress.fr/styl...
19 Jan 2013 16:32 #251

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Pour un repas au poil.......... (:P)[/size]

www.lexpress.fr/styl...
19 Jan 2013 16:32 #252

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 3794
  • Remerciements reçus 930

Réponse de lbb.contact sur le sujet Mets particuliers ...

C'est une bonne ifée pour les soirées LPViennes... A méditer ! X(

Benoît ex Avinturier de LPVLyon2
19 Jan 2013 17:37 #253

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 3794
  • Remerciements reçus 930

Réponse de lbb.contact sur le sujet Mets particuliers ...

C'est une bonne ifée pour les soirées LPViennes... A méditer ! X(

Benoît ex Avinturier de LPVLyon2
19 Jan 2013 17:37 #254

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1001
  • Remerciements reçus 2

Réponse de abistodenas sur le sujet Mets particuliers ...

Bonjour

Un article sympa, listant le pourquoi du comment de la première fois que l'homme a gouté certains trucs... (l'huître, l'escargot...)... assez drôle.

www.topito.com/top-a...
23 Jan 2013 10:24 #255

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

Clair que le premier gars qui a croqué dans un piment oiseau, il a dû s'en rappeler ! :D
23 Jan 2013 10:32 #256

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1318
  • Remerciements reçus 0

Réponse de Altau sur le sujet Mets particuliers ...

"Le lait
C’est une des questions qui hantent l’humanité depuis toujours : qu’est-ce qu’il foutait le mec qui a eu l’idée de traire une vache? Qu’il se soit inspiré du lait maternel, admettons, mais comment faire le parallèle entre la mère de ses enfants et une vache? Ou une chèvre? Et se dire naïvement « ça doit marcher pareil… » "

Pour la chèvre, si on sait >:D<
23 Jan 2013 11:31 #257

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Nathanaël Maillard
  • Portrait de Nathanaël Maillard
  • Hors Ligne
  • Utilisateur
  • Enregistré
  • Messages : 261
  • Remerciements reçus 0

Réponse de Nathanaël Maillard sur le sujet Mets particuliers ...

Le coup du piment m'a bien fait rire ! Si si, on persévère, même si c'est super sévère !

Nathanaël Maillard.
________________________________
"Le vin est un professeur de goût, il est le libérateur de l'esprit et l' illuminateur de l'intelligence" P. CLAUDEL
"La vie, c'est du vin, sans haine, et avec eux !"
01 Fév 2013 19:56 #258

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]La pizza qui fout le cafard ! (:P)[/size]

reduction-image.com/...
02 Fév 2013 20:10 #259

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]La sauce tomate, un bien précieux ! B)-[/size]

forgifs.com/gallery/...
07 Fév 2013 22:19 #260

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Des amateurs ? (:P)[/size]

cdn.ebaumsworld.com/...
17 Fév 2013 17:39 #261

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Un p'tit coup d'blanc moléculaire pour faire passer tout ça ? :)o[/size]

i.imgur.com/eVKuwiM.gif
22 Mar 2013 21:50 #262

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]La boulange en version hypnotique ! (:P)[/size]

images.glop.fr/OlivL...
24 Mar 2013 10:58 #263

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

oliv écrivait:
> [size=large]Manger assis sur un chiotte en buvant dans un bassin ! ::o
> Pauvre de nous, le monde est fou ! [/size]

> www.weirdmeat.com/up...
> www.chinadaily.com.c...
> www.chinadaily.com.c...

[size=large]La boucle est bouclée. Merkiiiiiiiiii ! :D[/size]

www.lhotellerie-rest...
28 Mar 2013 18:44 #264

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

oliv écrivait:
> [size=large]Juste avant de passer au lit, un grand moment de cochonnerie ! B)[/size]
>
> static.guim.co.uk/sy...
> www.guardian.co.uk/l...

[size=large]Remarquez, ça doit valoir aussi pour juste après ! :D[/size]

www.sudouest.fr/imag...
www.sudouest.fr/2013...
29 Mar 2013 18:53 #265

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Euh, ben, j'vais prendre une salade de fruits finalement ! :D[/size]

i.imgur.com/JklQnML.gif
30 Mar 2013 21:05 #266

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Qui n'en veut de mon ovoproduit ?! :)o[/size]

blog.slate.fr/bien-m...
02 Avr 2013 10:36 #267

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Je vais bien, tout va bien ! :S[/size]

s3.amazonaws.com/awe...
blog.slate.fr/bien-m...
04 Avr 2013 15:20 #268

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 1498
  • Remerciements reçus 78

Réponse de chacompte sur le sujet Mets particuliers ...

les succédanés cachés du lait font peur ...

Thierry
05 Avr 2013 18:33 #269

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 94752
  • Remerciements reçus 24425

Réponse de oliv sur le sujet Mets particuliers ...

[size=large]Le fromage en tube, ben c'est dégueu... Demandez à mon copain le Châ ! :D[/size]

i.imgur.com/n1tgk9c.gif
09 Avr 2013 22:42 #270

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: GildasPBAESMartinezCédric42120Vougeotjean-luc javauxstarbuck